Speisekarte

Die beiden Neuen sind da!

Wir sind Simon Berhard & Kilian Rau. Ab März 2020 führen wir als Gastgeber die Tradition dieses geschichtsträchtigen Hauses fort – mit großem Respekt für das, was unsere Vorgänger Petra & Josef Cillien geschaffen haben. Gerne bringen wir uns mit frischen Ideen und vielseitigen Erfahrungen ein: Als Koch und Hotelfachmann sind wir bereits viele Jahre in unserer Branche unterwegs. Jetzt freuen wir uns auf ein spannendes berufliches Zuhause in der Torschänke. Mit an Bord: unser Küchenchef Alexander Ettlinger, der bereits vor längerer Zeit dazu stieß, unsere Koch Andreas mit unserem Küchenteam sowie: Andrea, Carina, Nadine & Anja mit unserem Serviceteam.

Genuss für zu Hause – unser Angebot Torschänke Take away

Wochenangebot für die KW 14

Freitag, 03. & 04. April 17:00-21:00 Uhr & Sonntag, 05. April 12:00-20:00 Uhr

Spargelrahmsüppchen mit brauner Butter

€ 6,00

~~~

Gebratenes Filet vom Lachs

Broccoli & buntes Parmesanrisotto

€ 18,00 // € 28,00 als Menü mit Suppe & Dessert

~~~

Hacksteak mit Weinhändlersauce

Blattspinat, Kartoffelpürée & Spiegelei

€ 14,00 // € 24,00 als Menü mit Suppe & Dessert

~~~

Pfälzer Spargel

Sauce Hollandaise & Butterkartoffeln

€ 16,00 // € 26,00 als Menü mit Suppe & Dessert

wer mag dazu:

ein kleines Schnitzel (120 g)

je € 4,50

Beilagensalat

marinierte Blattsalate & Gemüserohkost

€ 3,50

~~~

Warme Apfelklöße mit Zimt & Zucker

Vanillesauce

€ 6,00

Bestellung telefonisch unter 06565-2024

Vorbestellungen nehmen wir gerne entgegen

Unser Tipp:
gekühlte Rieslinge vom Weingut Reuscher-Haart/Piesport, Rotweine & Sekte

zur Mitnahme € 12,00 je Flasche 0,75

Reservierung