Wir
empfehlen
Aperitif
RIESLING CREMANT BRUT
Weingut Peter Regnery, Klüsserath
0,1L | 7,80 €
ROSATO BELLA
Feinwürziger Rosato mit Wild-Berries Tonic
0,15L | 8,00 €
PRISECCO
von der Manufaktur Jörg Geiger
von Natur aus alkoholfrei – Sorte der Saison-
0,1L | 7,50 €
BILLGIN
Gin aus der Eifel mit Thomas Henry Tonic
4CL | 11,50 €
HUGO
Holunderblütenjus mit Sekt oder aus alkoholfrei
0,15L | 7,50 €
MARTINI FIERO & TONIC
Blutorangen infused Martini-Vermouth & Indian Tonic Water
0,15L | 7,50 €
Vorspeisen
& Suppen
BALLOTINE & TRANCHE VOM HAUSGEBEIZTEN LACHS
Karotten-Ingwer-Creme | Quinoa | Fenchelvelouté
18,00 €
TATAR VON ANTIPASTIGEMÜSE
Monschauer Senf | Oliven | Focaccia
16,00 €
MUFFIN VOM BUTTERNUTKÜRBIS
Granny Smith | Granatapfel | Cashew
16,00 €
WEINBERGSCHNECKEN STRAßBOURGER ART
mit Knoblauch-Kräuterbutter überbacken | Baguette
16,00 €
EIFELER FESTTAGSSUPPE
Markklößchen | Wurzelgemüse | Eierstich
9,50 €
GESCHÄUMTES HUMMERSÜPPCHEN
Alter Weinbrand | Gebratene St. Jakobsmuschel
10,50 €
SÜPPCHEN VOM GRÜNEN WINTERSPARGEL
Babyspinat | getrocknete Tomaten
9,50 €
Salate
SALATTELLER TORSCHÄNKE
Bunte Blattsalate. mit marinierter Rohkost | gebratene Maishähnchenbrust | fruchtiger Curry-Dip
23,50 €
SALATTELLER TORSCHÄNKE
Bunte Blattsalate. mit marinierter Rohkost | gratinierter Ziegenfrischkäse | eingelegte Früchte
23,50 €